Скрипник обезопасил себя от увольнения из Ворсклы: источник сообщил интересный пункт в контракте наставника

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1936
1 голос
Скрипник обезопасил себя от увольнения из Ворсклы: источник сообщил интересный пункт в контракте наставника
Виктор Скрипник, фото: ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Главный тренер полтавской Ворсклы Виктор Скрипник продолжит работу с командой во второй половине сезона на фоне сокращения зарплатной ведомости.

Ведущий «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский сообщил, что Скрипник обладает иммунитетом, который позволит тренеру полностью отработать дебютный сезон в Полтаве.

«Скрипник никуда не уйдет. У него есть контракт и высокая зарплата. Нужно понимать также, что для того, чтобы избавиться от Скрипника, нужно будет уплатить серьезную неустойку. По моей информации, компенсация на первый год за досрочный разрыв контракта очень высокая», – сказал Спиваковский.

Ранее сообщалось, что Ворскла планирует увеличить количество игроков молодежного состава в основной команде, чтобы разгрузить зарплатную ведомость. Для этого в Полтаве готовы рассмотреть продажу голкипера Дмитрия Ризныка, которого активно сватают в Шахтер.

Напомним, что Скрипник возглавил Ворсклу перед стартом текущего сезона. 53-летний специалист сменил Юрия Максимова, который привел полтавчан к пятому месту в прошлом сезоне УПЛ на момент приостановки чемпионата.

На зимний перерыв Ворскла ушла на девятом месте в турнирной таблице УПЛ, набрав 18 очков в 15 матчах. 

Читайте также «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.