«Сложные сборы, привыкаем к новому тренеру»: лидер Ворсклы рассказал о первых впечатлениях от работы под руководством Скрипника

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1316
1 голос
«Сложные сборы, привыкаем к новому тренеру»: лидер Ворсклы рассказал о первых впечатлениях от работы под руководством Скрипника
Игорь Пердута, фото: Ворскла
1
0
Комментариев 0

Защитник полтавчан Игорь Пердута надеется, что команда будет прогрессировать с новым главным тренером.

Полтавская Ворскла проводит первый предсезонный сбор в Польше. К работе с командой приступил новый главный тренер Виктор Скрипник. Один из лидеров полтавчан Игорь Пердута прокомментировал ход тренировочного процесса.

«Мы начали сборы еще с 6 июня. Все кто мог приехать, собрались в Полтаве. А потом уехали в Польшу и здесь уже находимся три дня. Каждый день у нас по две тренировки. Сложные сборы, привыкаем к новому тренеру, его видению футбола. Мы с ним познакомились, о нем говорят его достижения. Надеемся, что будем показывать хороший футбол и отличные результаты», – рассказал Пердута в интервью программе «Футбол NEWS».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Vorskla Poltava Official (@fcvp.official)

52-летний Виктор Скрипник возглавил Ворсклу в июне этого года. Тренер подписал контракт с клубом сроком на три года. Последним местом работы Виктора Анатольевича была луганская Заря, с которой он дважды завоевывал бронзовые медали УПЛ. Ранее Скрипник также тренировал немецкий Вердер и латвийскую Ригу.

31-летний Пердута выступает за Ворсклу с 2013 года. Защитник сыграл за полтавчан 197 матчей и забил три гола.

Ворскла готовится к старту в квалификации Лиги конференций. Первым соперником полтавчан в еврокубковом турнире станет шведский АИК, матчи состоятся 21 и 28 июля.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.