«Со мной такого никогда не случалось»: Анчелотти отреагировал на скандальный эпизод во время матче Реала с Валенсией

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 109
Комментариев 0
«Со мной такого никогда не случалось»: Анчелотти отреагировал на скандальный эпизод во время матче Реала с Валенсией
Карло Анчелотти. Фото ФК Реал

Главный тренер мадридского Реала итальянец Карло Анчелотти высказался о скандальной концовке матча 27-го тура Ла Лиги с Валенсией, когда сливочные забили после финального свистка.

Вчера, 2 марта, Реал в гостях не смог одержать победу над Валенсией (2:2). Эта игра запомнилась голом Реала, который оформил взятие ворот спустя несколько секунд после финального свистка – главный арбитр матча не дал мадридцам завершить атаку.

Карло Анчелотти после матча признался, что в его карьере подобное случилось впервые.

«Завершение матча? Сказать особо нечего, это что-то беспрецедентное. После подбора мы владели мячом и игру надо было остановить, когда Валенсия выбила его на угловой. Со мной такого никогда не случалось, но добавить нечего.

Мы все очень возмущены и злые. Это логично. Но должны вернуться к нормальной жизни. Мы выступили хорошо, было достаточно хороших моментов, хотя есть и такие, в которых нам необходимо совершенствоваться. Нужно остыть и продолжить», – цитирует Анчелотти AS.

Мадрид сейчас идет первым в турнирной таблице Примеры, набрав за 27 туров 66 очков, а Валенсия занимает девятое место с 37 пунктами.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.