«Спасибо за все, команда. Буду скучать»: Мудрик эмоционально попрощался с Шахтером

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1193
2 голоса
«Спасибо за все, команда. Буду скучать»: Мудрик эмоционально попрощался с Шахтером
Игроки Шахтера. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Полузащитник сборной Украины Михаил Мудрик несколько дней назад перешел из донецкого Шахтера в лондонский Челси. Талантливый вингер ярко попрощался с «горняками».

15 января украинский хавбек подписал контракт с Челси. Сегодня Мудрик в соцсетях выразил благодарность Шахтеру за время, проведенное в донецком клубе.

«Мне посчастливилось играть с такими игроками как вы, мне посчастливилось познакомиться с такими людьми как вы, спасибо за все, команда. Буду скучать», – написал Мудрик в инстаграме, прикрепив видео с матчами в составе Шахтера.

Напомним, что в перерыве матча 20-го тура английской Премьер-лиги Челси – Кристал Пэлас (1:0) Мудрик вышел на  поле с флагом Украины и поприветствовал болельщиков «аристократов».

Шахтер получит за игрока 70 миллионов евро и еще 30 миллионов евро предусмотрены в виде бонусов. Контракт Мудрика с Челси подписан до лета 2031 года.

Зарплата Мудрика в стане синих составит 7,8 миллиона фунтов в год. Играть в Челси он будет под номером «15».

На данный момент новая команда украинца идет на десятом месте в турнирной таблице АПЛ, имея 10-очковое отставание от топ-4. В ближайшем поединке Челси сыграет на выезде с Ливерпулем. Матч состоится 21 января и начнется в 14:30.

Читайте также Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.