Срна ищет замену Мудрику и намерен вернуть в Шахтер сбежавших бразильцев: горячий инсайд от Цыганыка

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1668
Комментариев 0
Срна ищет замену Мудрику и намерен вернуть в Шахтер сбежавших бразильцев: горячий инсайд от Цыганыка
Дарио Срна. Фото: Шахтер

Известный журналист и ведущий Игорь Цыганык в эфире своей авторской программы рассказал, о чем говорил с директором по футболу донецкого Шахтера Дарио Срной.

Журналист Цыганык заявил, что «горняки» планируют активно поработать во время зимнего трансферного окна и найти замену вингеру Михаилу Мудрику, который с высокой вероятностью покинет Шахтер.

«Шахтер намерен усилить три-четыре позиции. Ищут вингера на замену Мудрика, не в плане, чтобы его продать, а в том плане, что футболист устает, и не дай бог, еще травмируется».   

Срна поведал Цыганыку, что команда Йовичевича будет подписывать не только отечественных исполнителей, но и легионеров.

«Также еще есть позиции, которые нужно усилить. Ищут не только украинцев, но и иностранцев. Но самое главное, что мне сказал Срна, что будут разговоры с теми футболистами, которые сейчас на контракте в Шахтере – планируют ли они возвращаться. 

Потому что будет перебор состава, если еще подписать новых футболистов».

Также Цыганык сказал, что Срна не исключает возвращения в Шахтер некоторых бразильцев, которые покинули нашу страну с началом войны.

«Срна сказал, что у него будет очень напряженная работа в зимнее межсезонье, чтобы уладить все вопросы с футболистами, которые сейчас на контрактах, но покинули Шахтер, воспользовавшись правилом ФИФА. 

Там есть Майкон, Витао, Тете. Дарио не исключает возможности, что некоторые бразильцы Шахтера вернутся в команду и будут конкурировать с теми футболистами, которые в данный момент есть», — сказал Цыганык в эфире собственного шоу на ютубе.  

Напомним, что первую часть чемпионата Украины Шахтер завершил на второй позиции с 30 очками в активе.

Читайте также «Катар сыграл на 30-40% от своих возможностей»: тренер Ищенко, работавший с Хави, о ЧМ-2022 и выдумках прессы «Катар сыграл на 30-40% от своих возможностей»: тренер Ищенко, работавший с Хави, о ЧМ-2022 и выдумках прессы
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.