«Стадион не дышал 10 секунд»: Зинченко поделился эмоциями после невероятной победы Арсенала над Ман Юнайтед

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1594
2 голоса
«Стадион не дышал 10 секунд»: Зинченко поделился эмоциями после невероятной победы Арсенала над Ман Юнайтед
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал
2
0
Комментариев 0

В матче 21-го тура чемпионата Англии лондонский Арсенал на своем поле добыл волевую победу над Манчестер Юнайтед со счетом 3:2. Украинский защитник «канониров» Александр Зинченко провел весь поединок.

Александр Зинченко помог Арсеналу добыть важную победу. Украинец активно поучаствовал в голевой атаке, отдав предголевой пас. «Канониры» вырвали победу на 90-й минуте благодаря точному удару Нкетиа.

«Знаете, чем мне нравится эта победа? Чувство победы в последнюю минуту, в последнюю секунду. Это то, что невозможно описать».

Также Зинченко рассказал о переживаниях во время проверки VAR после третьего взятия ворот Манчестер Юнайтед.

«Некоторые ребята говорили мне, что это было так натянуто, но на поле этого не видно. Я просто хотел насладиться этим моментом.

Когда судья проверял VAR, стадион не дышал 10 секунд. Потом, когда был засчитан гол, реакция была на высоте», – цитирует Зинченко ВВС.

В нынешнем сезоне во всех турнирах за «канониров» 26-летний украинец провел 14 матчей и отметился одной результативной передачей.

Соглашение между Арсеналом и Зинченко действует до 30 июня 2026 года. Transfermarkt оценивает игрока в 32 миллиона евро.

Арсенал продолжает лидировать в турнирной таблице АПЛ, набрав 50 очков в 19-ти матчах. В следующем туре чемпионата Англии «канониры» сыграют с Эвертоном украинского защитника Виталия Миколенко. Матч запланирован на 4 февраля.

Читайте также «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.