«Стал жизненно важной частью Арсенала»: английская пресса пророчит Зинченко пятый титул АПЛ за шесть сезонов

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2469
1 голос
«Стал жизненно важной частью Арсенала»: английская пресса пророчит Зинченко пятый титул АПЛ за шесть сезонов
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал
1
0
Комментариев 0

В матче 20-го тура чемпионата Англии Арсенал на выезде обыграл Тоттенхэм со счетом 2:0. Украинский защитник «канониров» Александр Зинченко провел на поле 85 минут.

«Канониры» уверенно обыграли Тоттенхэм и увеличили отрыв от Манчестер Сити на восемь очков. Команда Микель Артеты уверенно лидирует в АПЛ и не последнюю роль в Арсенале играет защитник Александр Зинченко.

Английская пресса высоко оценила действия украинца в матче против Тоттенхэма, который провел на поле 85 минут.

Football London – 7/10 балла

«Проявились и хорошие, и плохие стороны Зинченко. Отлично провел первый тайм и сыграл ключевую роль в установлении доминирования в полузащите в формате «четыре на два». Однако в оборонительных действиях был немного слаб, так как Кулусевски начал создавать проблемы во втором тайме».

Pain in the Arsenal – 7/10 балла

«За ним было приятно наблюдать, и весь матч он постоянно находился в центре внимания. Несколько раз он переходил в полузащиту и поддерживал команду в тонусе - еще одна хорошая игра».

Evening Standard – 8/10 балла

«Игрок сборной Украины стал жизненно важной частью Арсенала, и вы понимаете, почему. Он очень спокойно владеет мячом и с первых минут помог «канонирам» успокоиться».

90 min – 7/10 балла

«Провел отличный первый тайм, но после перерыва был вынужден работать под давлением Кулусевски».

The Sun – 7/10 балла

«Еще одно великолепное владение мячом – вот что значит приобретение Арсенала в этом году. Похоже, он выиграет свой пятый титул Премьер-лиги за шесть сезонов».

Победа над Тоттенхэмом позволила Арсеналу набрать 47 очков в 18 матчах АПЛ и оторваться от ближайшего конкурента в борьбе за первое место Манчестер Сити на восемь очков.

Для 26-летнего Зинченко эта игра стала 14 за Арсенал во всех турнирах, в которых он сделал одну результативную передачу.

Читайте также ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.