Стало известно, где Верес примет Динамо: народный клуб хотел, чтобы игра прошла с болельщиками

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 769
1 голос
Стало известно, где Верес примет Динамо: народный клуб хотел, чтобы игра прошла с болельщиками
Верес - Динамо. Фото ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Поединок 14-го тура украинской Премьер-лиги между ровенским Вересом и Динамо состоится на стадионе «Авангард» в Ровно 21 ноября в 14:00.

Ровенский Верес хотел провести домашний поединок против Динамо в родных стенах и с болельщиками, но комитет по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований УАФ не разрешил присутствие фанатов во время этого поединка.

На фоне этого отказа Верес опубликовал открытое письмо, в котором призывает вернуть болельщиков на украинские стадионы. Мотивирует ровенский клуб это тем, что сейчас команды играют не для болельщиков, а для самих себя.

Верес считает, что отсутствие болельщиков на стадионе является несправедливым, приводя в пример концерты и спектакли, которые регулярно проходят по всей стране.

Подводя итоги ровенский клуб предлагает передать право организаторам мероприятий – клубам и органам местного самоуправления решать вопрос присутствия болельщиков на стадионах во время матчей УПЛ.

Отметим, Динамо на данный момент занимает пятое место в турнирной таблице, а Верес разместился на шестом. Между двумя коллективами разница в три очка.

Читайте также «В этих клубах что, слепые сидят?»: Леоненко отреагировал на возможный трансфер Беседина за рубеж «В этих клубах что, слепые сидят?»: Леоненко отреагировал на возможный трансфер Беседина за рубеж

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.