Старые обиды не проходят: Луческу хотел видеть в Динамо бразильцев с шахтеровским прошлым

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 230
1 голос
Старые обиды не проходят: Луческу хотел видеть в Динамо бразильцев с шахтеровским прошлым
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу рассматривал вариант с приглашением экс-футболистов Шахтера. Речь идет о Тайсоне и Жуниоре Мораесе.

По информации журналиста Игоря Бурбаса, Тайсон и Мораес были первыми в списке на усиление, но руководство Динамо категорически отвергло предложение Луческу.

Можно предположить, что в Динамо не хотели бы получить новую порцию хейта в свой адрес, учитывая опыт с приглашением Луческу летом 2020 года, не говоря уже о скандальном переходе Мораеса из Динамо в Шахтер в 2018 году свободным агентом.

34-летний Тайсон близок к уходу из родного Интернасьонала, который хочет расторгнуть контракт со своим воспитанником, потерявшим место в основе. В сезоне 2022 бразилец провел 28 матчей, на его счету четыре гола и четыре голевые передачи. 

35-летний Мораес после начала войны в Украине переехал в Коринтианс, хотя у экс-игрока сборной Украины оставалось еще шесть месяцев по контракту. По возвращению в Бразилию Жуниор успел провести 17 матчей, в которых отметился одним забитым мячом.

Ранее мы писали, что Динамо пыталось подписать нападающего Фенербахче Сердара Дурсуна.

FanDay.net проводит турнир среди прогнозистов чемпионата Украины. Призовой фонд - 3000 грн.

Победителей - 10

Чтобы принять участие - жми сюда ⇒ Принять участие

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.