«Супряга поправляется из-за стресса»: агент нападающего Динамо рассказал о его проблемах с лишним весом

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 864
Комментариев 0
«Супряга поправляется из-за стресса»: агент нападающего Динамо рассказал о его проблемах с лишним весом
Владислав Супряга. Фото: ФК Динамо

Агент форварда киевского клуба Владислава Супряги Иван Пироженко рассказал о причинах, по которым карьера нападающего в Динамо пока складывается неудачно.

Иван Пироженко, который является агентом нападающего Динамо Владислава Супряги, в интервью «ТаТоТаке» поделился причинами неудачных выступлений футболиста. 

«Влад не столько набирает в весе, сколько опухает от психологического стресса в Динамо. Он следит за питанием, сдает кровь, у него есть диетолог», – сказал Пироженко.

После очередного замечания со стороны Динамо насчет веса Супряги, Пироженко предложил игроку на личном примере показать, как можно сбросить лишние килограммы. Ивану удалось сбросить 15 килограммов за две недели благодаря диете и интенсивным тренировкам. Однако пример агента не помог Владиславу.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vladyslav Supriaha (@vladyslavsupriaha)

22-летний Супряга перешел в Динамо из Днепра-1 летом 2018 года и провел в составе киевского клуба 47 матча, в которых забил три гола и сделал шесть голевых передач.

В сезоне 2019/2020 Владислав выступал на правах аренды в днепровской команде, а вторую часть прошлого сезона провел в итальянской Сампдории, за которую сыграл всего один матч.

В августе Супряга перенес операцию на тазобедренном суставе и выбыл из строя на четыре месяца. Контракт нападающего с Динамо действителен до лета 2026 года.

Читайте также Днепр-1 громит Динамо. Луческу уходит? Скрипник, Вернидуб и Григорчук без побед. Итоги 2-го тура УПЛ Днепр-1 громит Динамо. Луческу уходит? Скрипник, Вернидуб и Григорчук без побед. Итоги 2-го тура УПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.