Суркис на распутье: источник сообщил суммы и остальные детали возможного сегодняшнего трансфера Цыганкова

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 9671
2 голоса
Суркис на распутье: источник сообщил суммы и остальные детали возможного сегодняшнего трансфера Цыганкова
Виктор Цыганков. Фото: Динамо
1
1
Комментариев 0

Полузащитник Динамо Виктор Цыганков все еще может покинуть киевскую команду в это трансферное окно. На лидера бело-синих претендует несколько клубом.

Цыганков готов покинуть Динамо, но времени остается очень мало. 1 сентября – последний день, когда трансферное окно закрывается в большинстве стран Европы. По информации ТаТоТаке, на столе у президента Динамо Игоря Суркиса – как минимум одно конкретное предложение Цыганкову.

По информации источника, Севилья предлагала киевскому клубу за игрока 5-6 миллионов евро сразу и высокий процент от последующей продажи.

Скорее всего, Суркис не принял предложение испанцев, поскольку вчера красно-белые подписали за 12 миллионов евро другого правого вингера – Аднана Янузая из Реал Сосьедада. Поэтому в этом сезоне позиция закрыта.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Viktor Tsygankov 🇺🇦 (@viktortsygankov)

В то же время Севилья готова через полгода подписать с Цыганковым предварительный контракт, согласно которому летом 2023 года он переедет в Испанию бесплатно. В случае, если переход Цыганкова не случится в это трансферное окно, Суркис намерен предложить Виктору продлить контракт с Динамо, но игрок, вряд ли, пойдет на такой шаг.

Ранее была информация, что на игрока Динамо также претендуют Вильярреал и ПСВ. Transfermarkt оценивает 24-летнего Цыганкова в 25 миллионов евро.

Читайте также Динамо снова подписало футболиста из УПЛ. Почему Кабаев не станет новым Антюхом и Кулачем и зачем он киевлянам Динамо снова подписало футболиста из УПЛ. Почему Кабаев не станет новым Антюхом и Кулачем и зачем он киевлянам

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.