Суркис отреагировал на заявление Луческу, который намекнул на уход из Динамо после разгрома от Днепра-1

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 53826
Комментариев 0
Суркис отреагировал на заявление Луческу, который намекнул на уход из Динамо после разгрома от Днепра-1
Игорь Суркис и Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо

Динамо стартовало в УПЛ с разгромного поражения Днепру-1 (0:3). На послематчевой пресс-конференции главный тренер киевлян Мирча Луческу заявил, что, возможно, это была его последняя игра во главе столичного клуба.

Редактор Fanday.net связался с Игорем Суркисом, чтобы узнать, действительно ли Луческу может покинуть Динамо или он сделал это заявление на эмоциях. Ответ президента клуба был лаконичен, но исчерпывающий.

«Эмоции», – прокомментировал Суркис слова Луческу.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Напомним, что Динамо уступило Днепру-1 со счетом 0:3 в рамках второго тура УПЛ и опустилось на последнее место в турнирной таблице. Голами за днепрян отличились: Эдуард Сарапий, Александр Пихаленок и Валентин Рубчинский.

В следующем туре Динамо сыграет против Зари, а Днепр-1 с Вересом. Обе игры состоятся 3 сентября. 

Читайте также: Топ онлайн казино Украины 

Матчи первого тура Динамо и Днепра-1 были перенесены в связи с их участием в еврокубках. Киевляне в квалификации Лиги чемпионов проиграли Бенфике (0:2, 0:3). В Лиге Европы команда Луческу сыграет против уже знакомого Фенербахче, Ренна и АЕКа из Ларнаки, который, к слову, выбил Днепр-1 (2:1, 3:0).

Команда Александра Кучера в Лиге конференций померяется силами с АЗ, Аполлоном и Вадуцем.  

Отметим, что Луческу возглавил Динамо летом 2020 года. За это время вместе с киевским клубом он становился чемпионом Украины, обладателем Кубка и Суперкубка Украины. Его соглашение с киевским клубом рассчитано до 30 июня 2024 года.

Читайте также «Хоть бы не забрал с собой Беседина»: огненная реакция болельщиков Динамо на возможный уход Луческу «Хоть бы не забрал с собой Беседина»: огненная реакция болельщиков Динамо на возможный уход Луческу
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.