Суркис снова против: Динамо хочет провести матч УПЛ с Днепром-1 заграницей вопреки желанию Минспорта и УАФ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 545
2 голоса
Суркис снова против: Динамо хочет провести матч УПЛ с Днепром-1 заграницей вопреки желанию Минспорта и УАФ
Матч Динамо – Днепр-1, фото: Динамо
2
0
Комментариев 0

Киевский клуб планирует сыграть домашний матч с Днепром-1 во втором туре чемпионата Украины в польском Кракове, где будет базироваться команда Мирчи Луческу.

Министерство спорта и Украинская ассоциация футбола приняли решение, что все матчи предстоящего сезона УПЛ должны проходить на территории нашей страны. Однако киевское Динамо с этим несогласно и хочет сыграть домашний поединок с Днепром-1 за пределами Украины.

Киевляне планируют базироваться в польском Кракове, где и хотят принять днепровскую команду в рамках второго тура чемпионата Украины. Об этом сообщает «ТаТоТаке».

Базовая дата второго игрового дня УПЛ – 28 августа.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Перед этим Динамо предстоит провести два матча раунда плей-офф Лиги чемпионов против португальской Бенфики. Первый поединок состоится 17 августа в польской Лодзи, ответная встреча пройдет спустя шесть дней в Лиссабоне.

Днепр-1 сыграет в плей-офф раунде Лиги Европы с кипрским АЕКом. Днепряне примут соперника 18 августа в словацком Кошице, а через неделю отправятся на Кипр.

Обе команды обеспечили себе участие в групповых раундах еврокубков, которые стартуют в начале сентября. В случае неудачи в плей-офф раунде динамовцы отправятся в Лигу Европы, а днепряне – в Лигу конференций.

Читайте также «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.