«Суркис вообще не дает никаких денег»: Леоненко обратился к Сидорчуку с требованием ежемесячного сбора средств

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 929
1 голос
«Суркис вообще не дает никаких денег»: Леоненко обратился к Сидорчуку с требованием ежемесячного сбора средств
Суркис, Леоненко и Сидорчук, коллаж: FanDay.net
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Бывший нападающий Динамо и сборной Украины Виктор Леоненко решил всерьез поднять вопрос финансовой помощи для легендарных игроков столичного клуба.

На днях Виктор Леоненко в составе ветеранской сборной Украины отметил окончание сезона, посетив концерт украинского исполнителя Михаила Грицкана, на котором также присутствовали представители старшего поколения из легендарных команд Динамо-1974 и -1986.

«Вчера [10 ноября] в «Жовтневом» был концерт Грицкана. У нас было окончание сезона, и мы естественно праздновали. И самое интересное, что есть мы – ветераны, а есть – 86, 74 [годов]. Я их называю «очень ветераны». Это я сейчас к вам динамовцам, действующим [обращаюсь]».

Леоненко заявил, что президент столичного клуба Игорь Суркис не участвует в поддержке бывших игроков, поэтому инициативу, считает Виктор, должен взять капитан Динамо Сергей Сидорчук.

«Они поднимали Динамо, прославляли. Так как Игорь Михайлович вообще нихрена не дает, ничего, никаких денег, я обращаюсь к тебе, Серега Сидорчук, капитану команды».

Эксперт готов лично забирать средства, которые могли би собрать действующие футболисты бело-синих и отдавать их заслуженным ветеранам.

«Собирай деньги каждый месяц. Надо, я буду к тебе приезжать в Конча-Заспу и будем помогать «очень ветеранам». Я тебе позвоню и начинай собирать. Будете собирать – хорошо. Не будете – значит вы очень «классные», – резюмировал Леоненко в эфире одноименного YouTube-канала.

Напомним, что 53-летний Леоненко защищал цвета Динамо с 1992 по 1998 гг., проведя 129 игр и забив 79 голов. Также в его активе 14 матчей и шесть мячей в футболке национальной сборной Украины.

Читайте также «Я пришел в Динамо, чтобы дать достойный ответ Шахтеру»: откровения директора по развитию клуба Максима Радуцкого «Я пришел в Динамо, чтобы дать достойный ответ Шахтеру»: откровения директора по развитию клуба Максима Радуцкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.