«Такие разговоры кому-то выгодны»: Хацкевич отреагировал на слухи о том, что Яремчук нарушал режим в Динамо

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 60
Комментариев 0
«Такие разговоры кому-то выгодны»: Хацкевич отреагировал на слухи о том, что Яремчук нарушал режим в Динамо
Александр Хацкевич. Фото: Google

Бывший главный тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал слухи о том, что бывший нападающий киевского клуба Роман Яремчук был замечен в наршении режима.

Роман Яремчук выступал за юношеские команды Динамо с 2007 года, но не смог закрепиться в основной команде и покинул киевский клуб летом 2017 года.

Белорусский специалист Александр Хацкевич, который возглавлял Динамо с июня 2017-го по август 2019 года, в интервью сайту «Украинский футбол» ответил на слухи о том, что нападающий якобы нарушал режим.

«Я не знаю, кто мог сказать, что Яремчук нарушал режим. Более профессионального футболиста я не видел. Я Рому знаю с того момента, как он попал в молодежную команду Динамо, потом я забрал его в дубль. Ни разу я не видел, чтобы он нарушал режим.

Возможно, такие разговоры кому-то выгодны, но Яремчук в таких моментах никогда не был замечен», – сказал Александр Николаевич.

  • 28-летний Яремчук провел за Динамо 11 матчей в период с 2016-го по 2017 год, но не отметился результативными действиями.
  • В августе 2017 года Роман был продан в бельгийский Гент за два миллиона евро.
  • Яремчук в текущем сезоне выступает за испанскую Валенсию на правах аренды из бельгийского Брюгге, а Хацкевич возглавляет клуб второго польского дивизиона Заглембе (Сосновец).

Читайте также: «У них совсем другое кино в голове»: Яремчук высказался о смене поколений в сборной Украины

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.