«Театр одного актера»: президент Оболони раскритиковал судейство в дерби, обвинив арбитра в работе на Динамо

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 637
Комментариев 0
«Театр одного актера»: президент Оболони раскритиковал судейство в дерби, обвинив арбитра в работе на Динамо
Александр Слободян. Фото ФК Оболонь

Президент Оболони Александр Слободян остался недоволен работой главного арбитра матча второго тура украинской Премьер-лиги против Динамо (2:4) Юрия Иванова.

Оболонь в результативном киевском дерби не смогла обыграть Динамо. Александр Слободян, как и во время выступлений Оболони в Первой лиге, обвинил судейство в потере очков своей команды.

«К сожалению, сегодня я назвал бы игру театром одного актера. Думаю, вы понимаете, о ком я говорю. Он испортил те цифры на табло, которые там могли быть.

Думаю, что на табло должны были быть ничейные цифры. Возможно, 3:3. Не засчитаны два наших гола, нарисованные пенальти... Все всё видели. Судейство было одностороннее откровенно».

Также президент «пивоваров» отметил, что и в прошлой их игре с Колосом (0:0) в рамках УПЛ, судейство было на стороне соперника.

«В предыдущей игре с Колосом была симпатия к нашему сопернику, но не настолько заметная. А сегодня это просто ужас. Это позорное судейство. Уверен, что нашим грандам не нужно так помогать, если они хотят, чтобы был интересный чемпионат».

В конце беседы владелец Оболони потребовал, чтобы судейство в Украине было одинаковым как для грандов, так и для маленьких клубов.

«Все мы хотим, чтобы в Европе украинские команды показывали достойный результат. Нужно приучить наших грандов к нормальному судейству, как в Европе. Не надо осуждать так называемые маленькие команды», – сказал Слободян в интервью SportArena.

  • Оболонь после двух туров идет на восьмом месте турнирной таблице УПЛ с одним очков.
  • У Динамо шесть пунктов, и оно возглавляет турнирную таблицу.
  • В следующем туре Оболонь 12 августа на выезде сыграет с Черноморцем, а Динамо на следующий день дома примет Металлист 1925.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.