Теперь официально: опытный экс-голкипер Шахтера и Зари усилил новую команду Ротаня

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1286
Комментариев 0
Теперь официально: опытный экс-голкипер Шахтера и Зари усилил новую команду Ротаня
Никита Шевченко, фото: Александрия

Опытный украинский вратарь Никита Шевченко, который имеет опыт выступлений за Шахтер и Зарю, официально представлен в качестве футболиста ФК Александрия.

Александрия официально представила своего второго новичка в зимнее трансферное окно. Им стал опытный украинский голкипер Никита Шевченко, с которым был подписан контракт сроком до мая 2024 года.

Ранее Александрия объявила о трансфере полузащитника Николая Михайленко, который перешел из Динамо на правах аренды.

29-летний Шевченко является воспитанником Шахтера, в составе которого провел шесть матчей за всю карьеру. Никита также имеет опыт выступлений за луганскую Зарю и львовские Карпаты.

Голкипер пропустил всю первую часть текущего сезона, поскольку восстанавливался от тяжелой травмы, которую он получил в августе 2021 года.

Ранее мы писали, что Олег Билык, который был основным голкипером Александрии в первой части текущего сезона, покинет команду.

Напомним, что Александрию возглавил Руслан Ротань, который будет совмещать работу в клубе с должностью главного тренера молодежной сборной Украины (U-21).

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.