«Теперь Шевченко не выгонят, а просто заменят на кого-нибудь»: эксперт высказался о перспективах украинца в Дженоа после поражения Милану

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 374
1 голос
«Теперь Шевченко не выгонят, а просто заменят на кого-нибудь»: эксперт высказался о перспективах украинца в Дженоа после поражения Милану
Андрей Шевченко. Фото ФК Дженоа
2
0
Комментариев 0

Известный спортивный комментатор Игорь Бойко проанализировал поражение Андрея Шевченко Милану в 1/8 Кубка Италии (1:3), а также высказался о перспективах украинца на должности главного тренера Дженоа.

Игорь Бойко считает, что Дженоа дала этот матч с Миланом, чтобы Шевченко мог поностальгировать о былых временах на «Сан-Сиро».

«Складывается впечатление, что Шевченко просто дали этот матч на «Сан-Сиро» с хорошими словами, плакатами и другими атрибутами ностальгии. Кубковый матч с Миланом вряд ли имел большое значение в его дальнейшей судьбе.

Очевидно, Дженоа ищет нового тренера, более именитого в этой роли и с большим количеством опыта. Тот, который даст результат сразу, а не будет целый месяц называть спасение в Серии А эквивалентом попадания в Лигу чемпионов.

Поражение от Специи и первый тайм того поединка были очень болезненными.

После вчерашней встречи Шевченко уже просто не выгонят, а заменят на другого тренера», - заявил комментатор.

«Битва с Миланом дарит Шевченко, возможно, еще один матч работы. Теперь его точно не уволят, пока нет замены. Не выгонят, а просто заменят на кого-нибудь.

Это уже будет иметь совсем другой вид, хотя все равно очень неприятного для украинского тренера».

22 января в Дженоа будет новый тренер, считает Игорь Бойко.

«В понедельник Дженоа сыграет с Фиорентиной. Это еще один матч, который не имеет слишком большого значения, хоть и приходит время, когда уже нет возможности выбирать соперника для победы – необходимо обыгрывать всех.

22 января в Дженоа уже должен быть новый тренер, который способен выиграть матч. А там скоро после Удинезе пойдут Салернитана и Венеция.

Произвел хорошее впечатление – это для прессы. Необходимы достижения, которые можно пощупать», – пишет Бойко в своем телеграмм-канале «Противный голос».

Дженоа после 21-го тура Серии А занимает 19-е место в турнирной таблице, набрав 12 очков.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.