«То, что нам придется сделать на «Эмирейтс»: Артета высказался о причинах поражения в матче Порту без Зинченко

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 55
Комментариев 0
«То, что нам придется сделать на «Эмирейтс»: Артета высказался о причинах поражения в матче Порту без Зинченко
Микель Артета. Фото ФК Арсенал

Главный тренер лондонского Арсенала Микель Артета прокомментировал выездное поражение в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с Порту (0:1).

Александр Зинченко пропускал первый матч 1/8 финала Арсенала с Порту. Украинец даже не вошел в заявку из-за травмы. Микель Артета после игры выделил факторы, которые помешали его команде добыть позитивного результата.

«Мы должны действовать намного лучше. Мы не можем выиграть, если трижды так обращаемся с мячом в глубоких зонах. Если хочешь быть в четвертьфинале, то должен победить соперника – это то, что нам придется сделать на «Эмирейтс».

Нам не хватало опасности впереди, не хватало агрессии, особенно с мячом в финальной трети. Мы можем лучше».

Испанский специалист отметил, что он знает, как улучшить игру своей команды для достижения позитивного результата.

«Порту – это команда, которая очень хорошо организована в обороне, они постоянно сбивают ваш темп. Есть некоторые вещи, которые нам придется улучшить. Знаем, чего ждать от них.

Стандарты? Мы даже не могли никого коснуться, потому что все было фолом. Мы извлечем из этого уроки, лучше подготовимся. Пойдем и сделаем это», – приводит слова Артеты BBC.

Ответные поединки 1/8 финала Лиги чемпионов Арсенал – Порту и Барселона – Наполи состоятся в Лондоне и Барселоне соответственно во вторник, 12 марта.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.