Трансфер задерживается: Шахтер и Фиорентина согласовывают последние детали сделки по переходу Додо

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 224
1 голос
Трансфер задерживается: Шахтер и Фиорентина согласовывают последние детали сделки по переходу Додо
Додо, фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0

Итальянскому клубу необходимо еще несколько дней, чтобы согласовать с украинским грандом некоторые нюансы покупки бразильского защитника.

Додо будет официально представлен в качестве игрока Фиорентины не ранее 13-14 июля. Сторонам необходимо согласовать последние детали трансфера бразильского легионера Шахтера, однако это не означает что переход футболиста находится под вопросом. Об этом сообщает итальянское издание Firenze Viola.

23-летний Додо перещел в донецкий клуб из Куритибы в январе 2018 года. Бразилец провел в составе Шахтера 97 матчей, забил пять голов и сделал 17 результативных передач.

После приостановки минувшего сезона УПЛ в феврале этого года Додо перешел в португальскую Виторию на правах аренды. В составе команды из Гимараэша защитник провел 12 матчей, забил два мяча и сделал два ассиста.

Фиорентина заплатит Шахтеру за трансфер Додо 14,5 миллионов евро плюс бонусы. Это станет самой дорогой продажей донецкого клуба на позиции правого защитника.

Флорентийцы заняли седьмое место в минувшем сезоне итальянской Серии А и будут представлять свою страну в розыгрыше Лиги конференций.

Читайте также Йовичевич хотел видеть в Шахтере игрока сборной Украины, но донецкий клуб отказался платить большую сумму Йовичевич хотел видеть в Шахтере игрока сборной Украины, но донецкий клуб отказался платить большую сумму

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.