Трансфера Матвиенко в Брайтон не будет: источник раскрыл, почему защитник Шахтера посещал Англию

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 694
1 голос
Трансфера Матвиенко в Брайтон не будет: источник раскрыл, почему защитник Шахтера посещал Англию
Николай Матвиенко. Фото: Шахтер
0
0
Комментариев 0

Переход защитника донецкого Шахтера Николая Матвиенко в английский Брайтон становится все менее вероятным. Украинский клуб хочет слишком много денег, а сам футболист в Лондоне отдыхал.

Матвиенко в нынешнее зимнее трансферное окно ждать в Англии, скорее всего, не стоит.

По информации Футбол TIME, Матвиенко в Брайтоне не будет. В данный момент никаких переговоров между Шахтером и клубом АПЛ не ведется. Как сообщает источник, выезд Матвиенко в Лондон на прошлых выходных – это были банальные каникулы. 

Защитник Шахтера посетил матч Арсенал – МЮ, а вот с представителями Брайтона не виделся. Предварительно Шахтер рассматривает продажу украинца за 25 миллионов евро, но такая сумма не устраивает Брайтон, что подтвердил Фабрицио Романо.

26-летний Матвиенко, который является воспитанником Шахтера, провел в текущем сезоне 19 матчей, но не отметился результативными действиями. Контракт Николая с донецким клубом действителен до июня 2025 года. 

Ранее мы сообщали, что Матвиенко находится в Турции, где готовится к возобновлению сезона в составе Шахтера.

Напомним, что Шахтер имеет положительный опыт переговоров с англичанами в нынешнее трансферное окно. Донецкий клуб продал в лондонский Челси талантливого вингера Михаила Мудрика за 70+30 миллионов евро.

Ранее мы писали, что эксперты оценили вероятность трансфера Матвиенко в Брайтон.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.