Трансферы Цыганкова и Довбика: агент рассказал, уйдут ли лидеры Динамо и Днепра-1 этой зимой

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2288
2 голоса
Трансферы Цыганкова и Довбика: агент рассказал, уйдут ли лидеры Динамо и Днепра-1 этой зимой
Виктор Цыганков. Фото ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Представитель футбольной агентской компании «ALIK Football Management» Игорь Кривенко высказался о потенциальных трансферах лидеров Динамо и Днепра-1.

Летом заканчивается контракт у полузащитника Динамо Виктора Цыганкова, а следующей зимой у лидера Днепра-1 Артема Довбика. Игорь Кривенко считает, что украинские клубы не будут продавать своих звезд.

«Динамо не продаст Цыганкова, а Днепр-1 Довбика. Лидеров сохранят для решения турнирных задач. Важно, как по мне, за них просят адекватную рыночную цифру – и это не 100 млн. Но в этот же момент, через полгода заканчивается контракт у Цыганкова, за год – у Довбика.

Могут пойти свободными агентами. Но это не является большим секретом для футбольного мира», – сказал Кривенко в интервью Footboom.

Отметим, авторитетный портал Transfrmarkt оценивает Цыганкова в 22 млн евро, а летнего Довбика в 10 млн евро.

Вингер Динамо в этом сезоне провел 23 матча, забил девять голов и сделал шесть ассистов. В это же время, нападающий Днепра-1 провел 22 игры, в которых забил 16 голов и сделал четыре ассиста.

Читайте также Воспитанник Шахтера пошел по стопам Ярмоленко: украинец подписал контракт с дортмундской Боруссией Воспитанник Шахтера пошел по стопам Ярмоленко: украинец подписал контракт с дортмундской Боруссией

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.