«Травма Миколенко на его совести»: болельщики Эвертона нашли виновного в повреждении украинца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 6660
1 голос
«Травма Миколенко на его совести»: болельщики Эвертона нашли виновного в повреждении украинца
Виталий Миколенко. Фото ФК Эвертон
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Фанаты Эвертона отреагировали на травму украинского левого защитника «ирисок» Виталия Миколенко, которую он получил в выездном поединке против Борнмута (0:3).

В середине первого тайма игры с Борнмутом, Виталий Миколенко в борьбе с Киффером Муром получил травму головы и в срочном порядке покинул пределы поля.

Видео травмы Миколенко в матче с Борнмутом доступно в нашем телеграм-канале по ссылке.

Английские фанаты считают, что если бы Миколенко остался на поле, то конечный результат для Эвертона мог быть более позитивным.

«Если бы Миколенко был на поле, то результат мог быть другим. Ивоби не достоин этой команды, он в очередной раз старался больше других, но не смог принести результат в нашу пользу»: Felipe Rodrigues.

«Виталий Миколенко ужасно дергался, лежа на газоне, но, к счастью, смог встать на ноги и пройтись по полю. Когда он уходил, толпа тепло аплодировала ему»: Daniel Davis.

«Похоже, он повредил ключицу или плечо. Домашние болельщики аплодируют, когда он проходит мимо боковой линии, что приятно»: Joe Thomas.

Другие же фанаты почему-то обвиняют в травме украинца главного арбитра встречи, который в тот момент явно не мог повлиять на этот эпизод.

«Даже Миколенко хочет вернуться в Украину, а не играть за нас»: Castor Troy.

«Это большая ошибка арбитра. Игра ДОЛЖНА быть остановлена. Травма Миколенко на его совести 100%»: Jacob.

«Травма головы у Миколенко, но арбитр дает играть до тех пор, пока не Борнмут не забивает, а затем останавливает нашу контратаку. Мы играли дер*мово, несмотря ни на что, но судейство также было дер*мовым»: HooRuby.

С проведением чемпионата мира в Катаре у Виталия будет время для возвращения на поле, так как следующая официальная игра у Эвертона только 26 декабря против Вулверхэмптона.

Читайте также «Миколенко заменили после сотрясения»: спортивный врач Бабелюк прокомментировал эпизод с травмой украинца «Миколенко заменили после сотрясения»: спортивный врач Бабелюк прокомментировал эпизод с травмой украинца

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.