Травма Зинченко не помеха: украинец ярко отпраздновал гол Арсенала, выбежав на поле – видео момента эмоций

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 25681
Комментариев 0
Травма Зинченко не помеха: украинец ярко отпраздновал гол Арсенала, выбежав на поле – видео момента эмоций
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал

В рамках четвертого тура АПЛ Арсенал обыграл Фулхэм со счетом 2:1. Александр Зинченко не вышел на поле, но это не помешало ему радоваться победному голу вместе с партнерами по команде.

Впервые в этом сезоне АПЛ украинский защитник Арсенала Александр Зинченко не попал в стартовый состав «канониров». Перед матчем с Фулхэмом стало известно, что у игрока легкое растяжения связок левого колена.

Матч шел к ничьей, пока на 86-й минуте встрече Арсенал не вырвал победу. Габриэл оказался в нужном месте и в нужное время, чтобы забить победный гол лондонской команды.

Несмотря на то, что Зинченко не оказалось в заявке на игру, это не помешало украинскому футболисту радоваться второму взятию ворот Фулхэма вместе с партнерами. 

25-летний Зинченко в текущем сезоне АПЛ провел четыре матча в составе Арсенал, в которых сделал одну результативную передачу.

Напомним, что этим летом украинец перешел в лондонский клуб из Манчестер Сити, подписав контракт до 2026 года.

После четырех туров АПЛ Арсенал набрал максимальное количество очков в четырех поединках и лидирует в турнирной таблице чемпионата Англии.

В следующем туре АПЛ Арсенал 31-го августа примет на своем поле Астон Виллу.

Читайте также Феерия в АПЛ: рекордный разгром от Ливерпуля 9:0, яркий камбэк Ман Сити имени Холанда и геройства Челси Феерия в АПЛ: рекордный разгром от Ливерпуля 9:0, яркий камбэк Ман Сити имени Холанда и геройства Челси
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.