Тренер Миколенко подвергся гомофобным выкрикам со стороны фанатов: в Англии начали расследование инцидента

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 807
1 голос
Тренер Миколенко подвергся гомофобным выкрикам со стороны фанатов: в Англии начали расследование инцидента
Фрэнк Лэмпард. Фото ФК Эвертон
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Эвертона Фрэнк Лэмпард подвергся гомофобным оскорблениям со стороны фанатов Манчестер Юнайтед во время поединка Кубка Англии.

Эвертон не смог одержать победу над Манчестер Юнайтед (1:3) в третьем раунде Кубка Англии и покинул турнир. Для наставника «ирисок» негативные эмоции на «Олд Траффорд» вызывало не только поражение, но и выкрики с трибун.

Как сообщает The Guardian, болельщики «красных дьяволов» выкрикивали в адрес Лэмпарда фразу «rent boy», которая переводится как «мальчик по вызову» или «проститут». Футбольная ассоциация Англии осудила такое поведение фанатов и начала расследование скандального эпизода. Помогать им это делать будет прокуратура Великобритании.

Манчестер Юнайтед уже успел сделать заявление по этому поводу, осудив высказывания своих фанатов.

Отметим, украинский защитник Эвертона Виталий Миколенко оказался одним из худших игроков в составе своей команды в матче с МЮ.

После 18 сыгранных туров «ириски» имеют в своем активе 15 пунктов и находятся в зоне вылета – 18-е место. Свою следующую игру Эвертон проведет дома против Саутгемптона 14 января. Начало поединка в 17:00 по киевскому времени.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.