Третьяков о судействе матча с Динамо: «У нас так убивают интригу»

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1583
Комментариев 0
Третьяков о судействе матча с Динамо: «У нас так убивают интригу»

Полузащитник Александрии Максим Третьяков прокомментировал действия арбитра в поединке восьмого тура УПЛ с Динамо.

Матч прошел в Киеве и завершился поражением александрийцев со счетом 0:1. Единственный мяч был забит в компенсированное время с пенальти, который был назначен после просмотра ВАР.

«Эмоции — это часть футбола, но бывают и такие как игре с Динамо, когда исход матча решается подобным образом. К сожалению, у нас так убивают интригу. Это мое личное мнение. 

Знаете, таких моментов десятки бывает в матчах. Например, также в эпизоде с пенальти Забарный толкает Мельника, который следом сбивает Спинелли, играющего в мяч. Именно этот эпизод нужно смотреть, в первую очередь, ведь он был до «причины» пенальти. А ведь дальше была симуляции Шабанова, за которую удалили Кирюханцева... Дальше Бущан тянет время, но ничего не происходит. Тут претензия к арбитру, а не ребятам», — приводит слова Третьякова FootBoom

Читайте также Сделали замечание ультрас и были избиты: известны подробности потасовки фанатов Динамо на «Олимпийском» Сделали замечание ультрас и были избиты: известны подробности потасовки фанатов Динамо на «Олимпийском»

В текущем сезоне УПЛ 25-летний Третьяков в составе Александрии провел восемь матчей, забил два мяча и сделал одну результативную передачу.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.