Сделали замечание ультрас и были избиты: известны подробности потасовки фанатов Динамо на «Олимпийском»

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 13120
Комментариев 0
Сделали замечание ультрас и были избиты: известны подробности потасовки фанатов Динамо на «Олимпийском»
Драка на матче Динамо - Александрия

Службы стадиона идентифицировали нарушителей.

Вчера Динамо в матче восьмого тура УПЛ вырвало победу над Александрией (1:0) благодаря спорному пенальти под занавес матча. События на футбольном поле были омрачены поведением болельщиков за его пределами. 

Динамовские ультрас разбили в кровь лицо одному из обычных зрителей до того, как в разборку успели вмешаться представители правопорядка. Один из пострадавших сделал замечание активной части болельщиков за использования пиротехники. Били толпой, ногами, уже лежавших, при их женах и маленьких детях.

Служба безопасности «НСК Олимпийский» идентифицировала дебоширов, пересмотрев большое количество видеоматериала. Многие из зачинщиков потасовки хорошо известны охране главной арены Украины. Пострадавшие, в свою очередь, массово пишут заявления в полицию. Судя по всему, ситуация не будет спущена на тормозах, а виновные будут наказаны.

Читайте также Эксперт Дегтярев о судейских решениях в матче Динамо – Александрия: «Формальный повод для пенальти был. Гармаш немного «дорисовал» Эксперт Дегтярев о судейских решениях в матче Динамо – Александрия: «Формальный повод для пенальти был. Гармаш немного «дорисовал»

Победа Динамо над Александрией позволила сохранить трехочковый отрыв от Шахтера. Вчера команда Роберто Де Дзерби разгромила Мариуполь (5:0).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.