Три воспитанника Динамо стали игроками Александрии

Алексей Царицан
Алексей Царицан
Просмотров 1486
Комментариев 0
Три воспитанника Динамо стали игроками Александрии
Фото: Динамомания

Киевляне продолжают «помогать» другим командам Премьер-лиги Украины комплектовать состав.

Защитники Евгений Волковицкий, Павел Захидный и Демьян Чубатый подписали контракты с Александрией, о чем стало известно благодаря официальному сайту УПЛ.

Читайте также Купить Рамиреса в Европе — это вторичный скаутинг. Объясняем, почему это плохо говорит о Динамо Купить Рамиреса в Европе — это вторичный скаутинг. Объясняем, почему это плохо говорит о Динамо

Все три футболиста попали в заявку Александрии на новый сезон, причем прошли украинские вундеркинды в список Б. 17-летние Волковицкий и Чубатый закончили академию киевского Динамо в этом году, тогда как Захидный в свои 18 лет даже успел провести шесть матчей за Динамо U-19 в прошлом сезоне.

На данный момент неизвестно, идет речь об аренде или же полноценном контракте с воспитанниками действующих чемпионов Украины, но учитывая, что киевляне в этом сезоне уже отдали в аренду 15 футболистов, можно предположить, что Захидный, Чубатый и Волковицкий еще вернутся в Киев.

Читайте также Трое в лодке, не считая остальных: почему Металлист, Кривбасс и Полесье – фавориты Первой лиги? Трое в лодке, не считая остальных: почему Металлист, Кривбасс и Полесье – фавориты Первой лиги?

Напомним, в Десну из Динамо перешли Викентий Волошин и Кристиан Биловар, а Черноморец получил от киевского клуба сразу 13 футболистов, среди которых – даже Владислав Ванат.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.