«Трубин довел болельщиков Бенфики до тахикардии»: португальская пресса оценила игру украинца против Рейнджерс

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 96
Комментариев 0
«Трубин довел болельщиков Бенфики до тахикардии»: португальская пресса оценила игру украинца против Рейнджерс
Анатолий Трубин. Фото: ФК Бенфика

Журналисты португальского спортивного издания A Bola прокомментировали игру украинского голкипера лиссабонской Бенфики в ответном выездном матче 1/8 финала Лиги Европы против шотландского Рейнджерс (1:0).

Бенфика обыграла Рейнджерс после домашней ничьей 2:2 в ответном выездном поединке 1/8 финала Лиги Европы, который состоялся в шотландском Глазго в четверг, 14 марта, и вышла в следующую стадию турнира (1:0).

Украинский голкипер португальской команды Анатолий Трубин провел «сухой» матч и совершил три сейва. Однако в одном из моментов вратарь мог пропустить курьезный гол.

Видео курьезного момента у ворот Трубина можно посмотреть в нашем телеграм-канале

Журналисты португальского спортивного издания A Bola поставили Анатолию оценку «пять» по десятибалльной шкале и прокомментировали его игру.

«Украинский вратарь, видимо, довел до тахикардии болельщиков Бенфики, пропустив легкий мяч Лоуренса между своими ногами. Но Трубину хватило ума попытаться ногой не допустить, чтобы мяч залетел в сетку ворот, что ему, к счастью, и удалось. Также он отразил удар Лундстрема с дальней дистанции», – написали журналисты A Bola.

  • 22-летний Трубин перешел в Бенфику из донецкого Шахтера в августе 2023 года за десять миллионов евро и провел в текущем сезоне 38 матчей во всех турнирах (14 из них – на «ноль»), в которых пропустил 37 голов.
  • В 1/4 финала Лиги Европы команда украинца сыграет с французским Марселем. Матчи состоятся 11 и 18 апреля.

Читайте также: «Это был один из лучших моментов после перехода в Челси»: Мудрик рассказал о необычном праздновании гола Лидсу

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.