«У Черноморца были матчи, когда нам три пенальти не дали»: Григорчук оценил два 11-метровых в игре с Динамо

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1154
1 голос
«У Черноморца были матчи, когда нам три пенальти не дали»: Григорчук оценил два 11-метровых в игре с Динамо
Роман Григорчук. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Главный тренер одесского Черноморца Роман Григорчук прокомментировал поражение своей команды от киевского Динамо (0:3) в рамках 15-го тура чемпионата Украины.

Арбитр назначил в ворота "моряков" два 11-метровых удара, которые реализовали Цыганков и Ванат. Украинский специалист Григорчук считает, что один из пенальти в ворота Черноморца поставлен из-за неверных действий игрока обороны. 

«Такие пенальти в свои ворота мы не должны получать никогда, потому что это было абсолютно неправильным решением защитника».

Также Григорчук заявил, что в матче против Металлиста арбитр не поставил в ворота харьковской команды три одиннадцатиметровых удара.

«Ведь мы не бьем пенальти. У нас были матчи, когда нам три пенальти не дали – в игре с Металлистом. В наши ворота поставили, а в те ворота не поставили», — сказал Григорчук после матча с Динамо.

Благодаря победе над Черноморцем Динамо поднялось на шестое место в турнирной таблице, а «моряки» остались последней командой УПЛ.

В следующем туре Динамо сыграет с Александрией, а Черноморец с Минаем. Оба матча состоятся 10 ноября.  

Читайте также «Ощущалась усталость»: Луческу после разгрома Черноморца снова пожаловался на частые переезды Динамо «Ощущалась усталость»: Луческу после разгрома Черноморца снова пожаловался на частые переезды Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.