«Ощущалась усталость»: Луческу после разгрома Черноморца снова пожаловался на частые переезды Динамо

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 3013
2 голоса
«Ощущалась усталость»: Луческу после разгрома Черноморца снова пожаловался на частые переезды Динамо
Мирча Луческу. Фото: Google
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Динамо Мирча Луческу на послематчевой пресс-конференции прокомментировал победу своей команды над Черноморцем (3:0) в одиннадцатом туре УПЛ.

Наставник бело-синих отметил мотивацию игроков Динамо одержать победу над Черноморцем, дабы улучшить ситуацию в турнирной таблице в чемпионате Украины. Напомним, что перед стартом этого тура киевляне занимали лишь восьмое место в УПЛ. Сегодняшняя победа подняла команду уже в первую шестерку.

«У нас было огромное желание выиграть, чтобы начать возвращать себе утраченные позиции. Большую часть матча мы контролировали игру, но соперник при этом создал нам проблемы, выходя в атаку».

Также румынский наставник признал то, что соперник в концовке поединка имел игровое преимущество. Динамо всего три дня назад в Польше играло против Фненербахче в рамках Лиги Европы.

«Последние минуты игры были под контролем соперника, ощущалась усталость после того времени, которое мы провели в пути. Поэтому мы отошли на свою половину поля, чтобы играть по счету и действовать на контратаках. Но при этом наша победа не вызывает сомнений», - цитирует Луческу официальный сайт Динамо.

Как мы можем отметить, Мирча Луческу в очередной раз пожаловался на постоянные переезды команды, даже несмотря на позитивный результат. 

Читайте также Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно» Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.