«У Малиновского было много эмоций»: главный тренер Марселя прояснил будущее украинца после дебюта в основе

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 993
2 голоса
«У Малиновского было много эмоций»: главный тренер Марселя прояснил будущее украинца после дебюта в основе
Игор Тудор (слева) и Руслан Малиновский. Фото: Марсель
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Марселя Игор Тудор на послематчевой пресс-конференции прокомментировал игру своих подопечных против Лорьяна (3:1) в рамках 19 тура Лиги 1.

Специалист отметил хорошую игру своих защитника Сеада Колашинаца и нападающего Алексиса Санчеса, которые забили по голу в игре с Лоньяном. Также Тудор похвалил Дженгиза Ундера, ставшего автором ассиста на Колашинаца в первом голе Марселя в данной игре.

Пару слов коуч сказал и о дебюте в стартовом составе своего украинского 29-летнего центрального полузащитника Руслана Малиновского.

«Руслан дебютировал на домашнем стадионе. Вполне естественно, что у Малиновского было много эмоций. Я думаю, что постепенно с тренировками он выстроится в механизмы команды», – цитирует Тудора сайт Footballclubdemarseille.

Отметим, что в матче против Лорьяна Малиновский провел на поле 66 минут после чего был заменен уже при счете 3:1. Результативными действиями хавбек не отметился.

Благодаря победе над Лорьяном Марсель закрепился на третьем месте в турнирной таблице чемпионата Франции. У команды в активе 42 набранных очка, и она отстает от лидера первенства ПСЖ на пять баллов (у парижан на один сыгранный матч меньше).

Читайте также «Для Цыганкова Бельгия или Нидерланды – не приоритетный вариант»: Саша Яковенко – о трансферах наших сборников «Для Цыганкова Бельгия или Нидерланды – не приоритетный вариант»: Саша Яковенко – о трансферах наших сборников

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.