«У меня была встреча с Зинченко»: Срна рассказал о разговоре с украинским защитником Арсенала

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 983
1 голос
«У меня была встреча с Зинченко»: Срна рассказал о разговоре с украинским защитником Арсенала
Дарио Срна и Александр Зинченко, фото: Google
1
0
Комментариев 0

Дарио Срна, который занимает должность директора по футболу в донецком Шахтере, встречался с защитником лондонского Арсенала и сборной Украины Александром Зинченко.

Шахтер на прошлой неделе продал талантливого вингера Михаила Мудрика в Челси за 70+30 миллионов евро. Ранее игроком активно интересовался другой лондонский клуб, Арсенал, однако «горняки» отклонили три официальных предложения «канониров», поскольку они не удовлетворяли финансовым запросам дончан.

Директор по футболу донецкого клуба Дарио Срна в интервью британскому изданию The Guardian рассказал о ходе переговоров с Челси по трансферу Мудрика.

«Это был простой процесс, начавшийся месяц-два назад. Они не контактировали с игроком без нашего разрешения, все было построено на уважении. Они показали, насколько хотят Мудрика, прибыв на наши тренировочные сборы в Турцию, чтобы закрыть сделку. С ними было приятно работать», – сказал Срна.

Дарио также рассказал, что в ходе переговоров встречался с украинским защитником Арсенала Александром Зинченко.

«Не могу говорить об Арсенале. У меня была только одна дружеская встреча с Александром Зинченко за кофе, мы говорили о Мудрике. Но все просто: они должны были заплатить те деньги, которые хотел наш президент», – отметил Срна.

22-летний Мудрик провел в текущем сезоне во всех турнирах за Шахтер 18 поединков, забил десять мячей и сделал восемь результативных передач.

Дебют Михаила в составе лондонского Челси может состояться в матче 21-го тура английской Премьер-лиги против Ливерпуля. Поединок пройдет в субботу, 21 января.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.