«У меня другая информация»: комментатор Вацко поставил под сомнения слова Петракова о причинах замены Яремчука и Ярмоленко

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 13104
2 голоса
«У меня другая информация»: комментатор Вацко поставил под сомнения слова Петракова о причинах замены Яремчука и Ярмоленко
Роман Яремчук. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

После матча отбора ЧМ-2022 Украина – Босния и Герцеговина (1:1) исполняющий обязанности главного тренера сине-желтых Александр Петраков посетовал на физические проблемы лидеров команды.

Петраков тогда заявил, что Андрей Ярмоленко и Роман Яремчук еще в перерыве матча с боснийцами просили о замене, так как оба игрока чувствовали усталость.

Украинский комментатор Виктор Вацко в программе «Великий футбол» высказался по этой ситуации. Специалист признался, что он знает нечто большее, при этом Вацко не рассказал, что именно ему известно.

«У меня есть другая информация о том, что [игроки] не просили замен. Что они могли бежать. Я не претендую ни на какие инсайды, есть разная информация. Я могу констатировать одно: футболисты, которые вышли на замену в составе сборной Боснии и Герцеговины усилили игру команды и имели влияние на усиление игры, а футболисты, которые вышли на замену в составе сборной Украины игру команды не усилили», – сказал Вацко.

Андрей Ярмоленко и Роман Яремчук

Напомним, что сборная Украины в концовке поединка с боснийцами упустила победу и сыграла в уже шестую ничью в данном отборочном цикле на мундиаль в Катар.

После семи сыгранных матчей сине-желтые все еще занимают второе место в группе D, имея девять очков в активе, как сохраняя теоретические шансы на первое место в своем квинтете, так и имея возможность пролететь мимо плей-офф.

В рамках квалификации на ЧМ-2022 национальной команде Украины осталось провести всего один поединок. 16 ноября подопечные Петракова еще раз сыграют с Боснией, но уже на ее поле – в Зенице.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.