«У меня остался синяк»: участник скандального пенальти в матче Днепр-1– Александрия предоставил фотодоказательство

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1575
Комментариев 0
«У меня остался синяк»: участник скандального пенальти в матче Днепр-1– Александрия предоставил фотодоказательство
Александр Назаренко. Фото СК Днепр-1

Защитник Днепра-1 Александр Назаренко прокомментировал скандальный эпизод с назначением пенальти в ворота Александрии, в котором его завалил Даниил Скорко.

Перенесенный матч первого тура чемпионата Украины между Днепром-1 и Александрией (1:1) запомнился всем скандалом. Во время первого тайма защитник Александрии Даниил Скорко в борьбе с Александром Назаренко нарушил правила, после чего арбитр указал на точку.

Далеко не все считают, что в том эпизоде было нарушение со стороны Скорко. По их мнению, Назаренко просто картинно упал в штрафной Александрии.

А вот сам пострадавший полностью уверен в том, что нарушение на нем было, так как у него даже синяк остался после контакта с защитником Александрии.

«По-моему, это сто процентов пенальти, потому что он меня схватил за плечо, у меня остался синяк.

И судья после перерыва мне тоже сказал, что это пенальти. Я прыгал, пытался дотянуться до мяча, и он меня завалил. Я почувствовал, как на меня положили руку, как меня пытаются завалить, потянули вниз, и я упал. Рефери был сзади, он увидел фол и поставил пенальти», – сказал Назаренко в интервью «ПРОФУТБОЛ Digital».

Фото того самого синяка Назаренко через некоторое время опубликовал в своем инстаграме, правда, потом он его удалил.

Днепр-1 после 25-ти туров находится на втором месте в турнирной таблице УПЛ, имея в своем активе 58 очков, лидирующий Шахтер опережает днепрян на два пункта. У Александрии в активе 39 очков и пятое место в таблице.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.