«У Месси в его возрасте уже было 4 «Золотых мяча»: Руни разнес Мбаппе за стычку француза с Лео – видео момента

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 9122
Комментариев 0
«У Месси в его возрасте уже было 4 «Золотых мяча»: Руни разнес Мбаппе за стычку француза с Лео – видео момента
Килиан Мбаппе и Лионель Месси. Фото ФК ПСЖ

Легендарный экс-нападающий Манчестер Юнайтед Уэйн Руни раскритиковал форварда ПСЖ Килиана Мбаппе за его большое эго и привел в качестве примера ситуацию с Лионелем Месси.

Мбаппе на старте нового сезона решил продемонстрировать свой уровень эгоистичности и «важности». Молодой француз уже на старте нового сезона вляпался в несколько скандалов благодаря своему поведению на поле.

После летнего продления контракта с ПСЖ, Мбаппе решил, что он является главным игроком в команде, а остальные партнеры по клубу должны играть исключительно не него.

В матче второго тура Лиги 1 против Монпелье (5:2), Мбаппе не сумел реализовать пенальти в начале поединка. Когда ПСЖ получил право второй раз пробивать 11-метровый, к мячу подошел Неймар, но перед ударом с ним о чем-то спорил Мбаппе.

Стоит отметить, что пока Килиан шел к бразильцу на разборки, он по пути плечом задел Лионеля Месси, сделав вид, что не заметил аргентинца. Как раз этот эпизод и возмутил Уэйна Руни.

«Игрок в 23 года, который сознательно идет на плече Месси… Я никогда в жизни не видел такого большого эго. Кто-нибудь напомните Мбаппе, что у Месси в его возрасте уже было четыре «Золотых мяча», – цитирует Руни Depar Sports.

Стоит отметить, что на самом деле Месси получал только два «Золотых мяча» в возрасте до 23-х лет (в 2009 и 2010 году), но этот показатель все равно выше чем у Мбаппе – ноль.

Далее в одном из эпизодов Витинья при разгоне атаки парижан выбрал дальнейшее продолжение в виде передачи на Месси, а не Мбаппе. В итоге француз демонстративно сбавил обороты и выключился из эпизода.

Пока неизвестно как скажется атмосфера в раздевалке на результаты команды, но следующая проверка Мбаппе и его партнеров по команде состоится 21 августа. Тогда парижанам предстоит встретиться с Лиллем в рамках третьего тура Лиги 1.

Читайте также Топ-10 трансферов УПЛ лета 2022 года: Зубков, Михайличенко, Русин, Тотовицкий и самые смелые легионеры мира Топ-10 трансферов УПЛ лета 2022 года: Зубков, Михайличенко, Русин, Тотовицкий и самые смелые легионеры мира

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.