«У нас есть год, чтобы подать в суд»: президент Зари Геллер озвучил претензии к ван Леувену

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 76
Комментариев 0
«У нас есть год, чтобы подать в суд»: президент Зари Геллер озвучил претензии к ван Леувену
Патрик ван Леувен. Фото: ФК Заря

Президент луганской Зари Евгений Геллер рассказал о претензиях к бывшему главному тренеру своей команды Патрику ван Леувену, который летом прошлого года перешел в донецкий Шахтер.

Патрик ван Леувен работал главным тренером Зари в сезоне 2022/23, но летом прошлого года покинул луганский клуб и занял аналогичную должность в Шахтере, с которой уже в октябре был уволен.

Президент Зари Евгений Геллер рассказал о своем негативном отношении к нидерландскому специалисту и желании подать в суд на тренера.

«Он для меня не такая важная персона, чтобы я на него злился. Мне было неприятно и неожиданно. Я раньше узнал, что он договорился с Шахтером, до того, как узнал, что он от нас уходит. У нас есть еще год, чтобы подать на него в суд. Сейчас юристы занимаются. 

Если будет достаточно доводов, тогда мы подадим. Чтобы это было серьезное решение. Если это будет решение, которое нам присудит 20 тысяч евро, то мы не будем подавать», – сказал Геллер в интервью спортивному журналисту Владимиру Зверову в эфире ютуб-канала «ПРОФУТБОЛ Digital».

  • 54-летний ван Леувен привел Зарю к бронзовым медалям чемпионата Украины по итогам сезона 2022/23.
  • Сейчас исполняющим обязанности главного тренера луганской команды является Юрий Коваль.

Читайте также: Чем удивит УПЛ? Шахтер опять бразилизирован, Динамо снова без медалей, вполне возможен новый чемпион и другие интриги

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.