«У нас вообще не было центральных защитников»: Бартулович назвал причины поражения Зари от Шахтера

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 55
Комментариев 0
«У нас вообще не было центральных защитников»: Бартулович назвал причины поражения Зари от Шахтера
Младен Бартулович. Фото: ФК Заря

Тренер луганской Зари Младен Бартулович подвел итог выездного поединка 25-го тура украинской Премьер-лиги, в котором его команда проиграла донецкому Шахтеру (1:2).

Заря проиграла Шахтеру в гостевом матче 25-го тура чемпионата Украины, который состоялся на «Арене Львов» в понедельник, 22 апреля (1:2).

Видео голов матча Шахтер – Заря можно посмотреть в нашем телеграм-канале

Хорватский специалист Младен Бартулович, который является ассистентом исполняющего обязанности главного тренера луганской команды Юрия Коваля, назвал причины поражения.

«Мы сделали выводы после первого матча с Шахтером. У нас вообще не было центральных защитников. Боль травмирован, Джордан и Батагов пропускали (из-за дисквалификации, – прим. FanDay.net). Поэтому играли те, для которых эта позиция, мягко говоря, не родная. Они сыграли неплохо. Но не хватило совсем немного», – приводит слова Бартуловича сайт «Територія Зорі».

Отметим, что в центре обороны луганской команды в матче с Шахтером играли правый защитник Богдан Бутко и опорный хавбек Яков Башич.

Читайте также: «Показали характер и были вознаграждены за смелость»: Пушич прокомментировал волевую победу Шахтера над Зарей

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.