«У него два динамовских сердца»: Худжамов поделился мнением о назначении Шовковского

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1153
Комментариев 0
«У него два динамовских сердца»: Худжамов поделился мнением о назначении Шовковского
Рустам Худжамов. Фото: ФК Мариуполь

Бывший голкипер донецкого Шахтера и национальной сборной Украины Рустам Худжамов прокомментировал назначение Александра Шовковского исполняющим обязанности главного тренера киевского Динамо.

Наставник Динамо Мирча Луческу в середине апреля ушел на больничный. Исполняющим обязанности главного тренера киевской команды был назначен легендарный экс-голкипер «бело-синих» Александр Шовковский.

Бывший вратарь Шахтера и национальной сборной Украины Рустам Худжамов, который является воспитанником Динамо, считает, что Шовковский является идеальной кандидатурой на должность.

«Знаете, когда говорят о человеке с динамовским сердцем, то у Шовковского два таких сердца. Он полностью предан этому клубу, наделен интеллектом и обладает авторитетом в команде. Так что кому, как не ему, спасать Динамо. 

Он уже поработал в структуре клуба в роли помощника главного тренера, знает работу изнутри, знает игроков, их возможности», – сказал Худжамов в интервью сайту «Экспресс».

40-летний Худжамов является воспитанником Динамо, но не провел ни одного матча за основную команду киевского клуба.

Шовковский вошел в штаб Луческу в январе в качестве ассистента главного тренера. Александр дебютировал во главе Динамо с победы над харьковским Металлистом в выездном матче 23-го тура украинской Премьер-лиги (3:1).

Киевляне сыграли 23 поединка, набрали 44 очка и занимают четвертую строчку в турнирной таблице чемпионата Украины.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.