«У него нос сломан уже не первый раз»: Скрипник объяснил уникальность ФК Львов после непростой победы Ворсклы

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2922
1 голос
«У него нос сломан уже не первый раз»: Скрипник объяснил уникальность ФК Львов после непростой победы Ворсклы
Виктор Скрипник. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Ворсклы Виктор Скрипник прокомментировал поединок 11-го тура украинской Премьер-лиги с ФК Львов, который закончился победой полтавской команды со счетом 1:0.

Скрипник отметил, что ФК Львов является единственной командой УПЛ, которая играет в пять защитников.

«Мы довольны тем, что завоевали сегодня три очка, потому что играли против единственной команды, которая в нашем чемпионате выступает в пять защитников. Такой команде сложно забить», – цитирует Скрипника пресс-служба клуба.

Также наставник Ворсклы доволен тем, что его подопечные проявили характер после нереализованного пенальти и смогли добыть три очка, а также прокомментировал травму капитана команды Владимира Чеснакова.

«Могу поблагодарить своих подопечных за то, что они не опустили рук, не сникли после нереализованного одиннадцатиметрового. В общем, уверенно наиграли на победу.

У Чеснакова сломан нос. Это уже не первый раз. Надеемся, он поправится и как можно скорее вернется в команду».

Ворскла набрала 14 очков и поднялась на восьмое место в турнирной таблице УПЛ. В следующем туре команда Скрипника сыграет с Кривбассом 9 ноября.

Читайте также Почти все лидеры УПЛ по игровым минутам – из Вереса. Вирт за стабильность или там просто некому играть? Почти все лидеры УПЛ по игровым минутам – из Вереса. Вирт за стабильность или там просто некому играть?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.