«У некоторых есть непреодолимые комплексы превосходства»: ФК Рух указал Карпатам на правильное название клуба

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 610
2 голоса
«У некоторых есть непреодолимые комплексы превосходства»: ФК Рух указал Карпатам на правильное название клуба
Леонид Кучук и Юрий Климчук, фото: Рух
3
0
Комментариев 0

ФК Рух ответил ФК Карпатам на уколы касательно того, что их происхождение связывают не со Львовом, а с Винниками, где брал свои истоки клуб. Соответственно, те, по мнению представителей Карпат, должны иметь другое название.

Рух написал обращение к Карпатам в котором не стал отрицать своего винниковского происхождения, а заявил о гордости своим прошлым. Также Рух отметил, что в Винниках расположена Академия и тренировочный центр клуба.

«Официальное название клуба – ФК Рух (Львов). И мы обязательно обратимся в КДК УАФ для того, чтобы тот сообщил всем участникам футбольных отношений, как звучит название клуба на официальном уровне, где клуб зарегистрирован и в каком городе дислоцируется».

В Рухе считают, что нападки Карпат связаны с тем, что те никак не могу смириться со статусом не единственного профессионального клуба во Львове.

«У некоторых есть непреодолимые комплексы относительно своего превосходства. Но стоит смириться, что во Львове не одна профессиональная команда, а три (Рух, Львов, Карпаты). Просим Карпаты на протяжении трех дней извиниться перед Рухом и его болельщиками за ложные высказывания», – написано в обращении.

Отметим, что в этом же обращении Рух оспорил желание нынешних Карпат претендовать на воспитанников обанкротившихся в 2021 году старых Карпат.

Читайте также «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.