«У них в обороне тоже не сильный порядок»: легенда Динамо оценил возвращение Ракицкого в Шахтер

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 511
2 голоса
«У них в обороне тоже не сильный порядок»: легенда Динамо оценил возвращение Ракицкого в Шахтер
Ярослав Ракицкий, фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Бывший нападающий Динамо (1999-2009) Максим Шацких прокомментировал второе пришествие защитника Ярослава Ракицкого в родной для него Шахтер.

На днях Шахтер объявил о возвращении центрбека Ярослава Ракицкого. 33-летний воспитанник донецкого клуба подписал с «горняками» контракт, рассчитанный до конца сезона.

Стоит отметить, что болельщики не оценили подобный ход со стороны Шахтера, принимая во внимание недавние выступления игрока в российском Зените (2019-2022). Шацких, которы1 ныне возглавляет Пахтакор, видит в этом попытку «горняков» добавить глубины в защитной линии.

«Это чисто такой ход, чтобы закрыть позицию. У них там в обороне тоже не сильный порядок. Человек опытный, он проиграл много лет, картину он точно не испортит», – заявил Шацких в эксклюзивном интервью FanDay.net.

Напомним, что Ракицкий защищал цвета Шахтера с 2009 по 2019 гг. За 10 лет он провел 326 поединков в оранжево-черной футболке, в которых отметился 14 голами. Вместе с командой он завоевал 19 различных трофеев. 

Также в активе Ярослава 54 игры в составе национальной сборной Украины.

Читайте также «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.