«У Ноттингема ничего нет»: эксперт на фоне трансфера Малиновского объяснил, каким командам АПЛ нужен украинец

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3875
2 голоса
«У Ноттингема ничего нет»: эксперт на фоне трансфера Малиновского объяснил, каким командам АПЛ нужен украинец
Руслан Малиновский. Фото ФК Аталанта
2
0
Комментариев 0

Полузащитник Аталанты Руслан Малиновский в летнее трансферное окно может сменить клубную прописку. Комментатор Setanta Sport Игорь Бойко проанализировал возможные варианты для украинца.

Буквально сегодня появилась информация о том, что в трансфере Малиновского заинтересован новичок английской Премьер лиги Ноттингем Форрест.

Игорь Бойко считает, что перед Малиновским сейчас будет очень серьезный выбор – куда пойти. И этот выбор ему нужно сделать как можно скорее, пока Аталанта вновь не оказалась середняком из Серии А.

Комментатор считает, что вариант с Ноттингемом является интересным вариантом для украинца, но он очень непредсказуем.

«Ноттингем вышел в АПЛ, не имея команды. Дело не только о команде уровня лиги, а просто хотя бы 11 игроков в составе. Это не переход в условный Вест Хэм или Фулхэм, где есть система, к которой нужно просто присоединиться. У Ноттингема ничего нет».

Бойко подобрал для Руслана несколько возможных вариантов из аутсайдеров АПЛ.

«Эвертон точно. Лэмпарду очень нужны новые лэмпарды. Возможно, Лестер, если не удастся удержать Джеймса Мэддисона. Еще хорошим вариантом мог быть Фулхэм, но они уже купили Андреаса Перейру».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ruslan Malinovskyi 🇺🇦 (@malinovskyi_18)

В это же время в качестве возможно варианта для Малиновского Бойко рассматривает и возможность остаться в Серии А.

«Всегда можно остаться в Италии. Если Малиновский будет доступен за 15-17 млн евро, его может захотеть много клубов во главе с Ювентусом. Но в любом случае, следующий сезон в Аталанте должен быть просто запасным вариантом», – написал Бойко в телеграм-канале «Противный голос».

В прошедшем сезоне Малиновский провел в составе Аталанты 41 матч, в котором забил 10 голов и отдал семь ассистов.

Читайте также Так и не перешли: почему Цыганков, Довбик, Мудрик и другие «вот-вот трансферы» остаются на своих местах Так и не перешли: почему Цыганков, Довбик, Мудрик и другие «вот-вот трансферы» остаются на своих местах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.