У Торино появился конкурент в борьбе за Довбика: семикратный чемпион Италии видит в украинце замену бывшему одноклубнику Ярмоленко

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 489
1 голос
У Торино появился конкурент в борьбе за Довбика: семикратный чемпион Италии видит в украинце замену бывшему одноклубнику Ярмоленко
Артем Довбик. Фото: ФК Днепр-1
1
0
Комментариев 0

Болонья присоединилась к желающим заполучить Артема Довбика.

Нападающий национальной команды Украины и Днепра-1 Довбик пользуется спросом на трансферном рынке. До последнего времени главным претендентом на украинского форварда считался Торино, но теперь еще один клуб Серии А заявил о желании подписать футболиста.

Заинтересованность в Довбике проявила Болонья, которая является семикратным чемпионом Италии. Об этом сообщает gianlucadimarzio.

Руководство Болоньи активизируется в вопросе приобретения Довбика, если потеряет Марко Арнаутовича, который с 2017 по 2019 выступал вместе с Андреем Ярмоленко в Вест Хэме. Отметим, что австриец в прошлом сезоне забил 14 голов в первенстве Италии.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Artem Dovbyk 🦬 (@tema_dovbyk)

24-летний Довбик в завершившемся сезоне провел за Днепр-1 во всех турнирах 18 матчей, забил 14 голов и отдал пять результативных передач.

Ранее сообщалось, что трансфер Довбика в Торино обойдется итальянскому клубу в 12 миллионов евро, при этом 50% от этих средств нужно будет передать предыдущему клубу Довбика — датскому Мидтъюлланду.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.