У украинки отобрали антироссийский плакат во время матча АЕК – Динамо: видео и безумное объяснение поступка

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5166
1 голос
У украинки отобрали антироссийский плакат во время матча АЕК – Динамо: видео и безумное объяснение поступка
Болельщики Динамо на матче с АЕКом. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Вчерашняя ничья в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов между Динамо и АЕКом (3:3) не только лишила киевлян еврокубковой весны, но и запомнилась скандальным событием.

На вчерашнем поединке группового этапа Лиги Европы между киевским Динамо и кипрским АЕКом (3:3) произошел скандальный случай.

Один из стюардов матча подошел к украинским болельщикам и отобрал у женщины плакат с надписью: «Russia is a terrorist state», что переводится, как «Россия - террористическая страна». Об этом сообщает Telegram-канал Ґрунт.

Видео скандального эпизода можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net.

Но больше всего шокирует не поступок стюарда, а его объяснение, почему он забрал антироссийский плакат. С его слов, оказывается, что на поединке Динамо и АЕКа присутствовала российская мафия, которая не желала видеть подобные плакаты.

После пяти сыгранных туров в групповом этапе Лиги Европы Динамо с одним очком занимает последнее место в турнирной таблице. Киприоты гарантировали себе третье место.

Следующий матч в еврокубках АЕК проведет 3 ноября против Ренна. Команда Луческу завершит выступления в Лиге Европы в тот же день поединком против Фенербахче.

Читайте также «Такие клоуны, как вы, даже на фронте не нужны»: огненная реакция болельщиков Динамо после ничьей с АЕКом «Такие клоуны, как вы, даже на фронте не нужны»: огненная реакция болельщиков Динамо после ничьей с АЕКом

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.