«У Ярославского нулевые возможности»: источник раскрыл решение влиятельных людей по Металлисту

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 17718
Комментариев 0
«У Ярославского нулевые возможности»: источник раскрыл решение влиятельных людей по Металлисту
Александр Ярославский. Фото: ФК Металлист

Известный украинский журналист Михаил Спиваковский оценил перспективы харьковского Металлиста, который находится в зоне вылета в Первую лигу и имеет финансовые проблемы.

Металлист переживает не лучшие времена как в спортивном плане (16 матчей без побед), так и в финансовом. Ранее сообщалось, что в клубе есть задолженность по зарплате, которая составляет уже четыре месяца.

Днепр-1 должен был заплатить Металлисту за досрочный разрыв контракта с Александром Кучером один миллионов евро, а также 500 тысяч евро за защитника Эдуарда Сарапия. На эти деньги харьковский клуб должен был спокойно доиграть этот сезон. Но пока, по собщениям инсайдеров, этого не случилось.

Михаил Спиваковский в программе «ТаТоТаке» рассказал о ближайших перспективах Металлиста на фоне проблем его владельца Александра Ярославского, который находится за границей и испытывает финансовые трудности.

Александр Ярославский, фото: DCH

«Мы знаем точно, что возможности Ярославского – сейчас нулевые. Все читали историю с его женой – там беда. Сейчас в футбольных кругах ходят слухи, что влиятельные люди дали команду, что Металлист должен остаться и теперь я хочу увидеть, как это можно сделать».

Также журналист добавил, что он не понимает, как Металлист может сохранить место в УПЛ с такой невыразительной игрой, неудачными результатами и проблемами с финансированием.

  • На данный момент харьковская команда занимает предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице УПЛ, набрав 19 очков в 23-х матчах.
  • При новом и.о. главного тренера Перице Огненовиче Металлист не добыл ни одной победы (пять поражений, три ничьих).
  • В ближайшем туре чемпионата Украины Металлист сыграет на выезде с Днепром-1. Поединок состоится третьего мая и начнется в 13:00

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.