Ярославский расстался с женой: бывшая супруга президента Металлиста поделилась подробностями

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4851
Комментариев 1
Ярославский расстался с женой: бывшая супруга президента Металлиста поделилась подробностями
Марина Свентицкая и Александр Ярославский. Фото: Google

Марина Свентицкая объявила в социальных сетях о том, что она больше не является супругой президента харьковского Металлиста Александра Ярославского.

Уже экс-жена Ярославского Марина Свентицкая заявила, что рассталась с владельцем Металлиста больше года назад.

«16 лет жизни, столько всего пройдено вместе… Наши жизненные пути разошлись, мы расстались больше года назад. Сложно говорить о таких вещах, но, я думаю, пришло время об этом сказать.

Главное, что есть наши прекрасные дети, для которых мы всегда остаемся любящими родителями», — написала Свентицкая в инстаграме. 

Марина Свентицкая познакомилась с Ярославским в 2004 году. После 12 лет совместной жизни Ярославский сделал Марине предложение. Свадьбу молодожены сыграли в Лондоне.

Для Ярославского этот брак стал третьим. Пара воспитывает троих детей – сына и двух дочерей. Разница в возрасте между супругами составляет 29 лет.

Напомним, Ярославский еще в начале войны обещал продать свою дорогую яхту и отдать деньги от ее продажи на восстановление Харькова, но это обещание он так и не сдержал.

Перед началом войны кортеж президента Металлиста сбил насмерть человека в Харьковской области, а на следующий день Ярославский в срочном порядке покинул пределы Украины и так не появлялся в родной стране.

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

саныч
саныч
20 апреля 10:52
она ему в дочки годиться а папик уже не тот
0
0