«Убил игру и, возможно, борьбу Арсенала за титул»: обзор английских СМИ на действия Зинченко в матче против Саутгемптона

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 19503
Комментариев 1
«Убил игру и, возможно, борьбу Арсенала за титул»: обзор английских СМИ на действия Зинченко в матче против Саутгемптона
Александр Зинченко. Фото ФК Арсенал

Английская пресса раскритиковала левого защитника Арсенала и сборной Украины Александра Зинченко за его действия на поле в матче 32-го тура АПЛ с Саутгемптоном (3:3).

Александр Зинченко вышел в основе Арсенала на матч с Саутгемптоном и провел на поле 71 минуту. За это время он успел один раз пробить мимо ворот, выиграл только два из семи единоборств и сделал 16 потерь мяча. В итоге статистический портал SofaScore поставил ему одну из худших оценок.

Английские журналисты также не впечатлялись игрой украинца, выделив только его мощную речь после второго пропущенного гола.

Standard – 5/10

Постоянно требовал мяч и подстраивался под полузащиту, пытаясь оказать влияние. Потерял Чалета-Цара при подаче углового, что привело к третьему голу «святых».

Football London – 5/10

Полностью потерял Чалета-Цара во время третьего гола и был пойман вне позиции во время второго. Многое предлагал в атаке, но делал уязвимую оборону Арсенала.

Goal – 5/10

Чувствовал себя не в своей тарелке. Не хватало самообладания.

90min – 5/10

Заслуживает похвалы его пламенная речь, которая помогла игрокам Арсенала разобраться в себе и сделать правильные выводы, но это почти все, что он сделал правильно.

The Sun – 4/10

Много владел мячом, но не смог убедить в роли инвертированного полузащитника. Слишком часто отдавал мяч, хотя он был не единственным игроком Арсенала, который часто ошибался в этот вечер. Полностью упустил Чалета-Цара во время третьего гола «святых», который убил игру и, возможно, их борьбу за титул.

26-летний Зинченко провел за Арсенал в текущем сезоне 30 матчей во всех турнирах, забил один гол и сделал две результативные передачи.

Арсенал после 32-х туров занимает первое место в турнирной таблице АПЛ, имея в своем активе 75 очков. На втором месте идет Манчестер Сити с 70 пунктами и двумя играми в запасе.

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Дамский угодник
Дамский угодник
24 апреля 07:21
Зинченко понтуется больше,чем пользу приносит.Тупит бесконечно,выгонят его куда-нибудь типа в....даже не знаю,обидятся же🫢
0
0