«Удержишь Месси, только если тебе дадут автомат»: Цыганик вспомнил спор Леоненко с легендарным игроком Динамо

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 446
1 голос
«Удержишь Месси, только если тебе дадут автомат»: Цыганик вспомнил спор Леоненко с легендарным игроком Динамо
Виктор Леоненко, фото: скриншот
1
0
Комментариев 0

Известный футбольный журналист и телеведущий Игорь Цыганик рассказал историю, как его бывший коллега Виктор Леоненко устроил жаркую дискуссию, предметом которой стал Лионель Месси.

Летом 2013 года Виктор Леоненко был уволен с ТК «2+2», на котором он работал экспертом программы «ПРОФУТБОЛ». Однако прежде, чем уйти на ТК «Футбол», бывший нападающий Динамо успел запомниться яркими эфирами и словесными баталиями.

Многолетний ведущий данной программы Игорь Цыганик вспомнил один из эпизодов, в котором Леоненко был несогласен с культовым защитником Динамо (1997-2011) Андреем Несмачным. 

«Даже те эксперты, которые работали в эфире с Леоненко у нас, они сами росли. Он мог что-то провокативное сказать. Помню у нас был эфир, в котором он спорил с Несмачным можно или нельзя удержать Месси. И Леоненко доказывал, что нельзя, а Несмачный говорил, что можно».

В итоге Леоненко не удержался и сказал Несмачному всю правду в лицо.

«А Леоненко ему говорит: «Андрей, я понимаю, что ты можешь удержать Месси только при одном условии – если тебе дадут автомат», – рассказал Цыганик в эфире YouTube-канала «ПРЯМА ЧЕРВОНА».

Напомним, что с 2013 года и вплоть до 2022-го Леоненко работал на ТК «Футбол», откуда не без скандала был уволен весной тогдашним директором Александром Денисовым за неоднозначные высказывания касаемо российских спортсменов.

Читайте также Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно» Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.