«Уэльс играл прямолинейно»: главный тренер сборной США Берхалтер подвел итог матча чемпионата мира

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 786
2 голоса
«Уэльс играл прямолинейно»: главный тренер сборной США Берхалтер подвел итог матча чемпионата мира
Грегг Берхалтер. Фото: Google
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер сборной США Грегг Берхалтер поделился мнением о вчерашнем матче первого тура групповой стадии чемпионата мира, в котором его команда сыграла вничью с Уэльсом.

Вчерашний поединок первого тура групповой стадии чемпионата мира между сборными США и Уэльса завершился вничью (1:1). Американцы открыли счет в первом тайме, но не удержали победу, пропустив с пенальти от Гарета Бэйла в концовке встречи.

Главный тренер сборной США Грегг Берхалтер прокомментировал игру своей команды во вчерашнем поединке.

«Это была трудная игра, мы оставили все силы на поле. Ребята хорошо справились. В течение игры мы немного потеряли свое влияние, но и Уэльс усилил давление. Соперник начал играть очень прямолинейно, чем усложнил нам жизнь.

Мы хорошо справились с давлением. Уэльс отдавал длинные передачи, надеясь выиграть борьбу за подбор, это было тяжело», – передает слова Берхалтера сайт MailOnline.

Во втором туре групповой стадии чемпионата мира сборная США сыграет 25 ноября против команды Англии, которая вчера разгромила иранцев.

Читайте также Яичная боль Куяте, Иран без гимна, забил сын президента: главное за второй день на ЧМ-2022 Яичная боль Куяте, Иран без гимна, забил сын президента: главное за второй день на ЧМ-2022

Турнирная таблица Чемпионат Мира. Группа В

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Англия 3 2 1 0 9:2 7
2. США 3 1 2 0 2:1 5
3. Иран 3 1 0 2 4:7 3
4. Уэльс 3 0 1 2 1:6 1

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.